1º Campeonato de Futebol – Cat. Master 2019

Data de início: 18/10/2019

Data de término:

Equipes: 6

Sede de Campo

Teve inicio no dia 18 de Outubro, o Campeonato Master de Futebol. O Campeonato conta com a presença de 06 equipes, e os jogos são realizados as sextas-feiras a partir das 20:30 hs. Confira abaixo as equipes participantes:

– Prosegurança / Marcos Eletricista
– Os Intocáveis
– Messias Piscinas / M.A Refrigerações
– Buffet Coqueiro
– Adriana Team / Rede Drogagada / A Construtora / Faz. Santa Tereza / Bar do Paulinho / Imperador dos Sonhos
– Mp Sport´s / Bar e Mercearia do Julião / Casa de Pães do Mario / Farmácia São Francisco

Final do campeonato

Campeonato master conhece seus vencedores

No dia 06 de Dezembro, foi conhecido os vencedores do Campeonato Master de Futebol do Rio das Pedras Country Club.

A equipe ADRIANA TEAM / REDE DROGAGADA /A CONSTRUTORA / FAZ. SANTA TEREZA / BAR DO PAULINHO / IMPERADOR DOS SONHOS ficou com o 3° lugar ao derrotar por 3×2 a equipe dos OS INTOCÁVEIS

Na final, a equipe MESSIAS PISCINAS / M.A REFRIGERAÇÕES ficou com o título de Campeão ao vencer por 3 x 0 a equipe PROSEGURANÇA / MARCOS ELETRICISTA