1° Campeonato Master Acima 40 anos 2023

Data de início: 15/10/2023

Data de término: 26/11/2023

Equipes:

Teve início no dia 15 de Outubro, o Campeonato de Futebol de Campo Categoria Master – Acima de 40 anos – 2023.

Os jogos são realizados aos Domingos a partir das 09:30h. Confira as seis equipes participantes

Final do campeonato

MASTER DE FUTEBOL
Na manhã de Domingo, dia 26 de Novembro, o Campeonato Master de Futebol (Acima de 40 anos) chegou ao seu fim. Na disputa pelo 3º Lugar a equipe OS INTOCÁVEIS / DIVA MÓVEIS venceu pelo placar de 4×1 a equipe RICARDINHO VEÍCULOS /PRÓ SEGURANÇA / ÓTICAS OR / MD PIZZA / PISKA AUTO CENTER. Já na disputa pelo título de campeão da categoria, a equipe Messias Piscinas / Acácia Imobiliária / Soprano Contabilidade/ Audita / Climatec / Riodas Conveniência / Cirino & Cirino Materiais Elétricos, venceu pelo p´lacar de 1×0 a equipe do BUFFET COQUEIRO. Foram premiados ainda, Artilheiro, goleiro menos vazado e destaque da final. Confira.

Campeão - Messias Piscinas Acácia Imobiliária Soprano Contabilidade Audita Climatec Riodas Conveniência Cir

Vice Campeão - Buffet Coqueiro

3º Lugar - Os Intocáveis -Diva Móveis

4º Lugar - Ricardinho Veículos - Pró Segurança - Ótocas OR - MD Pizza - Piska Auto Center